Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 300 g cebola roxa cortada em lâminas
- 30 g azeite
- 330 g bifes de frango cortados em tiras (4 bifes aprox.)
- 10 g cebolinho picado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de molho inglês
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
Puré
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1477 kJ / 353 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Massa de forno da avó
1h
Empadão de alheira e couve-flor
1 godz. 5 min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1h 10min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Empadão de fiambre
1h
Empadão de carne
1h 20 min
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Empadão de massa com frango
1h 15 min
Gratinado de bolonhesa
1h