Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g carne de vitela p/ guisar
- 80 g vinho tinto
- 20 g aguardente
- 1 folha de louro
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 900 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo meada
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1628.6 kJ / 389.3 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 743.1 mg
Recettes alternatives
Frango guisado com cogumelos
30min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Arroz de cabidela
50min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Coelho à diplomata
50min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Vitela à americana
1h 20 min
Arroz de vitela com legumes
50min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min