Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g carne de vitela p/ guisar
- 80 g vinho tinto
- 20 g aguardente
- 1 folha de louro
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 900 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo meada
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1628.6 kJ / 389.3 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 743.1 mg
Recettes alternatives
Fusilli com carne guisada
50 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Arroz de peixe
55 Min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Coelho à caramela
13h
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Massa guisada com carne
45min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Coelho à diplomata
50 Min