Appareils et accessoires
Arroz de cabidela
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
sangue de frango180 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
sal2 c. chá de
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
frango do campo cortado em pedaços800 g
-
folha de louro1
-
vinho branco30 g
-
pimenta1 pitada de
-
malagueta seca1
-
arroz carolino300 g
-
água800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
30 g
Calories
536 kJ /
128 kcal
Lipides
23 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Arroz de marisco
45 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Moelas
7 Std.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 Std. 5 Min