Appareils et accessoires
Arroz de "pato" fingido com farinheira
Prép. 10min
Total 1h 40min
12 doses
Ingrédients
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
perna de peru bem limpa, desossada e cortada em pedaços1000 g
-
vinho branco200 g
-
molho de soja10 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
farinheira1
-
Sal q.b.
-
arroz agulha600 g
-
Orégãos (optionnel) q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
26 g
Calories
1895 kJ /
454 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Trinta.30
90 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Março 2020
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bacalhau espiritual
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha
1h 30min
Lasanha
1h 10min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau com natas
40min
Arroz de pato
1h 5min
Peitos de frango pizzaiola
50min