Appareils et accessoires
Himbeer-Mascarpone-Torte
Prép. 30min
Total 3h
16 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Eier getrennt4
-
Haselnüsse120 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Zucker100 g
Creme
-
Zucker100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Mascarpone400 g
-
Vanillezucker1 TL
Himbeerguss und Fertigstellung
-
Zucker20 g
-
Wasser250 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
-
400 g Himbeeren, TKHimbeeren, frisch400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1375 kJ /
329 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.4 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Tiramisu-Torte
5h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h