Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2406 kJ / 576 kcal
- Protides
- 4.47 g
- Glucides
- 82.43 g
- Lipides
- 25.34 g
- Fibre
- 7.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Mont Blanc mini
6h
Bavaroise de naranja
5 godz. 15 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Crema de chocolate con nueces
2hod. 10min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Crema catalana de chocolate
40min
Flan de dulce de leche
6sa 10 dk
Postre inglés de frutos rojos
12 Std. 25 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Postre de limón
5min