Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2406 kJ / 576 kcal
- Protides
- 4.47 g
- Glucides
- 82.43 g
- Lipides
- 25.34 g
- Fibre
- 7.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Postre inglés de frutos rojos
12 Std. 25 Min
Tarta de limón y merengue
3ωρ.
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 Min
Tortilla Alaska
1h 15min
Flan de París con merengue
10 Std.
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Savarin rápido al ron
1h 30min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min
Tarta de melocotón
1h 15min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 λεπτ.