Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ovos-moles
- 70 g amêndoa s/ pele
- 250 g açúcar
- 140 g água
- 8 gemas de ovo
Fios de ovos
- 300 g água
- 500 g açúcar
- 18 gemas de ovo
Queijinhos
- 300 g açúcar, mais q.b. em pó p/ polvilhar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 1 clara de ovo
- Corante alimentar de várias cores para modelar os enfeites
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 3434.5 kJ / 820.9 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 125.8 g
- Lipides
- 31.9 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 34.5 mg
Recettes alternatives
Broas da estremadura
30 min
Tomatada de ovos
35 Min
Folar de Olhão
4h 30 min
Xarope de vinho tinto
Pas d’évaluation
Arroz doce
1 Std.
Areias do Sorraia
35 Min
Coscorões
2 Std. 30 Min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 godz.
Azevias de grão
50 min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Farófias
20 Min