Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g azeite
ou 20 g óleo vegetal - 200 - 250 g beringela cortada em fatias (2 cm aprox.), depois em pedaços (3 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 Receita completa
- Calories
- 943 kJ / 225 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 250 g de chalota
20min
Legumes salteados
10min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 400 g de beringela
35min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear 200 g de pimento
20min
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Saltear 200 g de alho-francês
20min