Versions compatibles
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Capa de mango
- 500 g de mango maduro pelado en trozos
- 80 - 100 g de azúcar
- 100 g de agua
- 2 sobres de agaragar en polvo (4 g)
Capa de coco
- 600 g de leche de coco
- 100 - 120 g de azúcar
- 1 sobre de agaragar en polvo (4 g)
Salsa de chocolate
- 300 g de agua
- 30 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 50 g de jarabe de agave
- 30 g de cacao puro en polvo
- 10 g de harina
- 1 pellizco de sal
Para servir
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 100 - 200 g de mango maduro
- 100 g de piña fresca
-
1 - 2
cucharadas de copos de coco
ou 1 - 2 cucharadas de coco rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 621 kJ / 148 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 69.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Mousse de papaya
2h 30min
Tiramisú vegano
4h
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Bocaditos de mango
4h 20min
Tiramisú con té matcha y fresas
4h 20min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min