Appareils et accessoires
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
Prép. 20min
Total 3h 20min
12 raciones
Ingrédients
Capa de mango
-
500 g de mango maduro pelado en trozos
-
80 - 100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
2 sobres de agaragar en polvo (4 g)
Capa de coco
-
600 g de leche de coco
-
100 - 120 g de azúcar
-
1 sobre de agaragar en polvo (4 g)
Salsa de chocolate
-
300 g de agua
-
30 g de chocolate negro (85% de cacao)
-
50 g de jarabe de agave
-
30 g de cacao puro en polvo
-
10 g de harina
-
1 pellizco de sal
Para servir
-
100 g de frutos rojos frescos variados
-
100 - 200 g de mango maduro
-
100 g de piña fresca
-
1 - 2 cucharadas de coco rallado1 - 2 cucharadas de copos de coco
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
69.3 mg
Protides
1 g
Calories
621 kJ /
148 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
33.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 137
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz con leche de almendras
55min
Pastel de queso cremoso y arándanos
6h 40min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Mazamorra de quinoa (pudin de quinoa)
40min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1h 30min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Flan de licor de café
5h 15min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Arroz con leche de coco y mango
40min
Tarta mousse de piña
6h 30min