Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g mleka
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 15 g cukru
-
550
g mąki chlebowej, pszennej
ou 550 g mąki pszennej, typ 650 - 2 łyżeczki soli
-
10
g ziaren pieprzu czarnego
ou 10 g ziaren pieprzu białego - 4 kawałki białego chleba tostowego, w kromkach, połamane na mniejsze części
- 2 jajka, roztrzepane
- 2 opakowania sera camembert (po 120 g każde)
- olej rzepakowy, do smażenia
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 786.3 kJ / 187.8 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 354.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scones z camembertem
45min
Wytrawne paluchy wiedźmy
1 Std.
Kibiny z ziemniakami i serem cheddar
1 Std. 45 Min
Ciasteczka czosnkowe
50min
Cebule faszerowane ziemniakami (z grilla)
1h 15min
Bułeczki z wieprzowiną (Nikuman)
2h
Kiełbasy zapiekane w cieście (Toad in the hole)
55 Min
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30min
Kotleciki z chleba
45min
Mini tarty z porem
1 Std.
Szybka zapiekanka ziemniaczana à la gratin
45min
Chlebek hot dog do odrywania
1 Std. 30 Min