Versions compatibles
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de avellanas, con cáscara
Caramelo suave
- 200 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 30 g de mantequilla, en cubos
- 1 cdita de sal fina
-
100
g de chocolate de leche
ou 100 g de chocolate amargo
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 12331 kJ / 2936 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 271 g
- Lipides
- 229 g
- Graisses saturées
- 66 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 820 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Azúcar glass
5min
Crepas sin gluten
45min
Nutella
1h
Crema de avellanas y chocolate
10min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Pay de limón sin gluten
4hod. 20min
Pan de caja sin gluten
2h
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Crema de almendras y ajonjolí
10min