Ravioles de espinaca y requesón

Ravioles de espinaca y requesón

4.0 10 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
5 porciones

Ingrédients

  • de pasta fresca consulte la sección de Básicos
    400 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de hojas de espinaca fresca
    200 g
  • de sal
    1 pizca
  • pimienta negra molida al gusto
  • de requesón
    100 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 345 kcal / 1449 kJ
Protides 11 g
Lipides 15 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...