Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g pełnotłustego mleka
- ½ laski wanilii
- 125 g jogurtu naturalnego
- 40 - 90 g cukru
-
5
g cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 10 g cukru wanilinowego - 250 g wody
- 30 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego (patrz wskazówka)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 554.3 kJ / 132 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 57.8 mg
Recettes alternatives
Gęsty budyń – 600 g
15 Min
Gruszki (sous-vide) z sosem cynamonowym (z osłoną noża miksującego)
2h 5min
Jogurt grecki
12h 15 min
Jogurt naturalny
11h 10min
Jogurt kokosowy (wegański)
12h 25 min
Karmelowy budyń
1 Std.
Jogurt naturalny na Varomie
12 Std.
Jogurt z borówkami
13h
Pitny jogurt stracciatella w naczyniu miksującym
12h 10min
Jogurt z musem z owoców leśnych
12h 30 min
Pitny jogurt naturalny w naczyniu miksującym
12h 10min
Jogurt naturalny w naczyniu miksującym
12h 10min