Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g wody, plus 2 łyżki do rozpuszczenia podpuszczki
- 5 g chlorku wapnia, w proszku (patrz wskazówka)
- 2000 g mleka, tłustego (min. 3,2%), pasteryzowanego (patrz wskazówka)
- 10 kropli podpuszczki mikrobiologicznej, wegetariańskiej (patrz wskazówka)
- 20 g soli
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 5632 kJ / 1340.9 kcal
- Protides
- 68 g
- Glucides
- 120.4 g
- Lipides
- 68 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ser do smarowania
1h
Sambal oelek
15 Min
Koncentrat bulionu grzybowego
25 min
Meksykański ser queso fresco
4h
Marynowany ser typu feta
170 Std.
Domowa ricotta
1h 15 min
Paneer
4h 5min
Kremowy serek z jogurtu marynowany w oliwie
12 Std. 15 Min
Koncentrat bulionu azjatyckiego
1h 25 min
Zakwas na żur
72 godz. 5 min
Ser domowy z kozieradką i czarnuszką
1h
Majonez
5 Min