Dżem rabarbarowy z goździkami i imbirem

Dżem rabarbarowy z goździkami i imbirem

4.6 133 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
2 słoiki

Ingrédients

  • 1 cytryna ekologiczna
  • 10 g korzenia imbiru, świeżego pokrojonego w 2 mm plastry (patrz wariant)
  • 150 g wody
  • 450 g rabarbaru bez łyka, pokrojonego na 3 cm kawałki (patrz wskazówka)
  • 225 g cukru
  • 4 goździki
  • 1 łyżeczka pektyny jabłkowej (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 słoik

Sodium 15.2 mg
Protides 2.5 g
Calories 2074.7 kJ / 495.9 kcal
Lipides 0.6 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 126.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...