Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de tomate maduro sin piel
- 100 g de morrón rojo en trozos
- 100 g de morrón verde en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 800 g pata y muslo de pollo, sin piel y deshuesados en trozos
- 600 g de papas en trozos
- 4 - 5 hebras de azafrán
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Pastel de carne y calabaza
1h
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Pollo con ensalada templada de papa
55 Min
Guiso vegetariano de invierno
40min
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1 Std. 30 Min
Gin tonic con naranja y romero
Pas d’évaluation
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1h 10min