Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di biscotti secchi a metà
- 80 g di burro morbido a pezzi
Mousse al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale, i semini - 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di pasta di pistacchio (vedere consigli)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Terminare la preparazione
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2506.9 kJ / 599.2 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 18.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 164.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11j
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Crema al pistacchio
20min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min