Olive Vegetable Rice

Olive Vegetable Rice

4.6 8 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

  • garlic cloves
    8
  • shallots
    120 g
  • dried shiitake mushrooms soaked to soften, stems removed
    8
  • cooking oil
    40 g
  • pork belly, skinless cut in thin slices
    200 g
  • dried shrimp soaked to soften, drained
    20 g
  • pickled olive vegetables (gan lan cai) oil drained
    200 g
  • chicken stock powder
    20 g
  • water
    600 g
  • carrots cut in cubes
    50 g
  • parboiled basmati rice rinsed
    350 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1013 mg
Protides 10 g
Calories 2197 kJ / 525 kcal
Lipides 27 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...