Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
manteca para enmantecar el molde
ou aceite de coco para aceitar el molde - 100 g de semillas de girasol
- 100 g de semillas de zapallo
- 100 g de semillas de lino
- 50 g de semillas de sésamo
- 100 g de nueces peladas
- 6 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita sal
- 150 g de agua tibia
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Tarta soufflé de espinaca
1h
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Manteca de almendras
1h 10min
Magdalenas de parmesano y hierbas
20 min
Torta de chocolate y nuez
30 min
Magdalenas de nueces pecán
30 min
Pan nube de palta
45 min
Crackers de semillas
50min
Manteca clarificada o ghee
35min
Helado de palta y banana
5min
Budín de naranja
1h
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min