Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- manteca para enmantecar el molde
-
80
g de xilitol
ou 150 g de eritritol - 200 g de almendras enteras con piel
-
1
pellizco de sal
ou 1 pellizco de cremor tártaro - 6 huevos separados
-
1
cucharadita extracto de almendras
ou 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 678 kJ / 162 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de pollo y puerro
50 min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 Std.
Torta de chocolate y almendras
45 min
Mousse de chocolate
3u. 10min
Crackers de semillas
50 min
Torta de almendras
1h 10 min
Magdalenas de nueces pecán
30 min
Pancitos keto
1 Std. 5 Min
Budín de frutos secos
35 min
Muffins de frambuesa
30 min
Pan nube de palta
45 min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 min