Puchero Uruguayo
TM6 TM5

Puchero Uruguayo

4.9 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de falda de ternera en trozos
  • 400 g de osobuco de ternera en trozos
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 500 g de agua
  • 2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
    ou 2 cubitos de caldo de verduras
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 200 g de zanahoria en cubos (2 cm)
  • 200 g de papa en cubos (2 cm)
  • 100 g de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
  • 100 g de calabaza en cubos (2 cm)
  • agua hasta llegar a la marca de máximo del vaso
  • 100 g de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
  • 100 g de calabaza en cubos (2 cm)
  • 2 choclos en rodajas
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos y aclarados

Infos nut.
par 1 porción
Calories
3471.6 kJ / 829.7 kcal
Protides
54.2 g
Glucides
80 g
Lipides
32 g
Fibre
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives