Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de falda de ternera en trozos
- 400 g de osobuco de ternera en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 500 g de agua
-
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 2 cubitos de caldo de verduras - 1 - 2 pellizcos de sal
- 200 g de zanahoria en cubos (2 cm)
- 200 g de papa en cubos (2 cm)
- 100 g de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
- 100 g de calabaza en cubos (2 cm)
- agua hasta llegar a la marca de máximo del vaso
- 100 g de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
- 100 g de calabaza en cubos (2 cm)
- 2 choclos en rodajas
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos y aclarados
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3471.6 kJ / 829.7 kcal
- Protides
- 54.2 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso típico Uruguayo
55min
Salchichón de chocolate
5 Std. 10 Min
Pan de nuez
1 Std. 5 Min
Mollejas al verdeo
3h
Pollo especiado
45 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1u.
Empanadas de humita
1h 30 min
Pastel de carne y calabaza
1u.
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Empanadas de carne
1h 50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Alfajores de nuez
1u.