Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g maíz pisado blanco (previamente remojado durante 24 hs)
- 700 g de agua
- 70 g de porotos blancos secos (previamente remojado durante 24 hs)
- 150 g de cebolla de verdeo
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de maíz
- 100 g de panceta ahumada cortada en cubos
- 200 g de carne de ternera nalga o roast beef, cortada en cubos de 3 x 3 cm
- 200 g de bondiola de cerdo cortada en cubos de 3 x 3 cm
- 1 patita de cerdo (aprox.150 g) (opcional)
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de ají molido
- 1 ½ cucharadita de sal
- 40 g de extracto de tomate
- 1 cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 chorizo (aprox. 150 g)
- 500 g de agua o hasta llegar a la marca max. del vaso
- 150 g de zapallo en cubos
- 250 g de agua hirviendo, o hasta llegar a la marca max. del vaso
- perejil fresco picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2304 kJ / 551 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Puré de papas al estilo Argentino
50 menit
Pastel de papa
1h 10 min
Tarta Pascualina
1j 30 menit
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1j 25 menit
Quiche de zapallito italiano
1h 10 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Puchero
1j
Peceto al vapor con salsa de tomate
2j
Pan de molde
3sa
Budín de naranja
1j
Salsa criolla
5 min
Budín de mandarinas
55 Min