Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, klein (40 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Aubergine, in Stücken
- 50 g rote Paprika, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- 40 g Pinienkerne
- 40 g Tomatenmark
- 50 g Parmesan, in kleinen Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1151 kJ / 275 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Tomaten-Pesto
10min
Spinat-Pesto
10min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min
Walnuss-Pesto
10min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Paprika-Auberginen-Mus
1u.
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 min
Paprika-Pesto
40min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10min