
Appareils et accessoires
Auberginen-Tomaten-Pesto
Prép. 15min
Total 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel klein (40 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Aubergine in Stücken200 g
-
rote Paprika in Stücken50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Olivenöl100 g
-
Pinienkerne40 g
-
Tomatenmark40 g
-
Parmesan in kleinen Stücken50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Oregano1 TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
275 kcal /
1151 kJ
Protides
5 g
Lipides
27 g
Glucides
3 g
Fibre
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Alles Aubergine
5 Recettes
Allemagne
Allemagne