Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de patatas de guarnición
- 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2530 kJ / 605 kcal
- Protides
- 56.2 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 661.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiras de ternera doradas
15 menit
Tiras de pechuga de pollo doradas
15 menit
Tiras de ternera y cebolleta doradas
15 menit
Tiras de carne de cerdo doradas
15 menit
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15 menit
Dados de pechuga de pollo dorados
15 menit
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Dados de solomillo de ternera dorados (muy hecho)
10 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min