Versions compatibles
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g manteiga cortada em pedaços
- 630 g chocolate p/ culinária (70% cacau) de S. Tomé partido em pedaços
- 75 g claras de ovo (3 unid. aprox.)
- 270 g açúcar
- 270 g gemas de ovo (13 unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5114.2 kJ / 1222.3 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 94.9 g
- Lipides
- 87.1 g
- Graisses saturées
- 49.3 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 67.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de maracujá
10 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 Std. 30 Min
Creme de abóbora com ravioli
35 Min
Lassi de pistácio e mel
5 Min
Tarte de maracujá
4 Std.
Sangria de framboesa e manjericão
40 Min
Palitos de presunto
50 Min
Sangria de frutos tropicais
10 Min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24 Std.
Pasta de maçã e pimento
25 Min
Pina colada
5 Min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1 Std.