Appareils et accessoires
Simnel Cake
Prép. 55min
Total 4h 20min
11 portions
Ingrédients
Dried Fruits
-
dark raisins6 oz
-
golden raisins6 oz
-
candied cherries4 oz
-
brandy1 oz
-
oranges zested2
-
lemon zested1
-
lime zested1
Marzipan
-
sugar16 oz
-
blanched almonds16 oz
-
corn syrup½ oz
-
egg whites from large eggs2
-
almond extract1 tsp
-
lemon juice½ tsp
Cake
-
dark brown sugar8 oz
-
lemon thin peel only, no pith1
-
unsalted butter diced, room temperature8 oz
-
large eggs4
-
corn syrup1 tbsp
-
all-purpose flour8 oz
-
ground cinnamon1 ½ tsp
-
ground allspice1 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
ground cloves½ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
salt⅛ tsp
Apricot Glaze
-
apricot jam3 oz
-
water1 oz
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
83 mg
Protides
15 g
Calories
3757 kJ /
898 kcal
Lipides
40 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
128 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spring Into Easter
16 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Banana Bread
1h 50min
Egg-Free Mayonnaise
10min
Sugar Glaze
5min
Crêpes
1h 15min
Sponge Cake
1h 50min
White Chocolate Chip Cookies
2h 40min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Mint Chocolate Pudding Cups
2h 50min
Yule Log Cake
3h
Mini Ginger and Cherry Panettones
5h
Checkerboard Sablés
2h 30min
Cranberry Jelly
40min