Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 g de ejotes, sin tallo
- 1 echalot, en mitades (aprox. 30 g)
- 1 chile serrano, sin semillas y en trozos, y un poco más picado para decorar
- 2 hojas de salvia fresca y un poco más para decorar
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 100 g de garbanzos cocidos, escurridos y un poco más para decorar
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 159 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Ensalada de garbanzo
10min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3j 20 menit
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1 Std. 35 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 Std. 20 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Taboule de coliflor
15 min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Crema de betabel
40min