Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 280 g água (ver dica)
- 15 g fermento de padeiro fresco esfarelado
-
30
g mel
ou 30 g açúcar amarelo - 250 g farinha tipo 65
- 250 g farinha de trigo integral
- 20 g azeite
- 20 g avelã
- 20 g noz em metades
- 80 g frutos secos variados (arandos, ameixa, figo, alperce, maçã, etc.), cortados em pedaços
- ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 40 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão de alfarroba
1h 35min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 Std. 15 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de forma integral
2 Std.
Pão de iogurte
50 Min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2 Std.
Pão com gérmen de trigo e passas
55 Min
Pão da terra
1h 35min
Pão rápido com manteiga de caju
55 Min