Appareils et accessoires
Risoto doce de coco
Prép. 5min
Total 35min
12 doses
Ingrédients
-
leite de coco480 g
-
água600 g
-
arroz p/ risoto150 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
sal½ c. chá de
-
açúcar100 g
-
coco ralado mais q.b. p/ polvilhar20 g
-
queijo mascarpone100 g
-
manga cortada em cubos250 g
-
framboesa150 g
-
avelã torrada picada grosseiramente50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
4 g
Calories
987 kJ /
236 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Outubro 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5 Std.
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 Std. 25 Min
Tarte de pera e queijo Brie
1 Std. 10 Min
Risoto de maçã com fiambre
30 Min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Queijadas de coco e canela
40 Min
Arroz-doce com leite de coco e manga
13 Std.
Creme de abacate e pepino
5 Min
Paté de requeijão com nozes
5 Min
Cheesecake no forno
1 Std.
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min
Arroz doce de coco com manga
55 Min