Versions compatibles
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g alperce seco cortado em pedaços
- 100 g amêndoa
- 340 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 120 g farinha de alfarroba, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de alfarroba
1 godz. 35 min
Pão norueguês
55min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de fruta
2 godz. 55 min
Pão de iogurte
50 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão da terra
1 godz. 35 min
Pão rápido com manteiga de caju
55min