Appareils et accessoires
Crepes de peixe
Prép. 45min
Total 1h 55min
14 unidades
Ingrédients
Crepes
-
aneto5 g
-
salsa10 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar120 g
-
leite1000 g
-
sal½ c. chá de
-
ovos3
-
farinha tipo 65300 g
Recheio
-
salsa15 g
-
água500 g
-
peixe variado s/ pele e s/ espinhas550 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
150 g cebolachalota80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga30 g
-
leite400 g
-
farinha80 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
limão só a raspa½
-
sumo de limão (0.5 unid. aprox.)20 g
P/ servir
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Natas q.b. p/ regar
-
Queijo emmental ralado q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
432.8 mg
Protides
16.2 g
Calories
1249.8 kJ /
298.7 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
26.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Bimby® faz
87 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Soufflé de peixe
1h
Crepes de camarão
1h 10min
Torta de bacalhau
1h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Crepes de pescada
1h 15min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Soufflé de peixe
1h 10min
Esparregado
20min
Scones
15min