Rumienienie pieczarek z boczkiem
TM6

Rumienienie pieczarek z boczkiem

4.3 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g oleju
    ou 10 g oliwy z oliwek
  • 120 - 130 g kostek boczku
  • 250 - 300 g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki lub w plastry
    ou 250 - 300 g pieczarek, małych, w całości

Infos nut.
par 100 g
Calories
1080.9 kJ / 258.2 kcal
Protides
5.3 g
Glucides
0.9 g
Lipides
25.9 g
Graisses saturées
10.3 g
Fibre
1.5 g
Sodium
630.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives