Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g file de anchois conservat în ulei (aproximativ 6 buc.)
- 25 g pătrunjel proaspăt, doar frunzele
- 1 lingură capere în oțet, scurse
- 2 căței de usturoi
- 10 g zeamă de lămâie
- 10 g ulei de măsline
- 1 linguriță muștar de Dijon
- ½ linguriță piper negru măcinat
- 1500 - 2000 g spată de miel, fără os
- 150 g vin alb sec
- 150 g apă
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 35.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolul cu tofu, legume și sos dulce-acrișor
Pas d’évaluation
Fasole Pinto - rețeta de bază
Pas d’évaluation
Porchetta cu pere și ceapă
12h
Cocktail cu căpșune
10 dk
Pere în vin roșu, gătite lent
Pas d’évaluation
Daïquiri
Pas d’évaluation
Soldăței de omletă
Pas d’évaluation
Bolul cu carne de porc și hoisin
30min
Chifteluțe de vițel cu legume
30min
Concentrat pastă de carne
45min
Legume prăjite
10 dk
Pateu țărănesc
48h