Appareils et accessoires
Mousse helado de praliné de almendras
Prép. 20min
Total 5h 25min
8 raciones
Ingrédients
Praliné de almendras
-
150 g de azúcar
-
40 g de agua
-
100 g de almendras crudas sin piel
Crema montada
-
400 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa, muy fría
Relleno y armado
-
200 g de queso crema
-
400 g de leche condensada
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
10.4 g
Calories
2610 kJ /
623.7 kcal
Lipides
34.5 g
Glucides
68.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En casa con thermomix
67 Recettes
International
International
Postres de celebración
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Demo Argentina y Uruguay Risotto
30min
Demo Argentina y Uruguay Limonada
5min
Puré de papas
50min
Tiramisú con frutos del bosque
1h 30min
Goulash
1h
Mousse de dulce de leche y café
20min
Budín de pan
5h 20min
Paté de palta
4h 25min
Crumble de manzanas
1h 30min
Mayonesa higienizada
5min
Gin tonic con naranja y romero
15min
Queque de naranja
1h