Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 oz water
- 2 trout fillets, with skin, whole (approx. 8 oz ea.), gutted and descaled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 429 kJ / 103 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Steamed Fish Fillets
25 min
Steamed Asparagus
35 Min
Snapper with Spiced Oil
Pas d’évaluation
Sea Vegetable Stew
Pas d’évaluation
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Seafood bisque
1 Std. 10 Min
Onion Skin Broth
1h 5min
Steamed Fish
30 Min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20 Min
Tomato Soup Paste
35 Min
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20 Min