Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
-
250
g feijão-verde redondo fresco
ou 250 g feijão-verde descongelado - 120 g massa tipo penne integral
- 1 ¼ c. chá de sal
- 70 g leite magro
- 50 g queijo fresco magro
- ½ c. chá de raspa de limão
- 100 g fiambre cozido cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 5 g sumo de limão
- ¼ c. chá de pimenta
- ¾ c. chá de orégãos
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1653.5 kJ / 395.2 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 2243.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas de millet com maçã e pera (Baby-Led Weaning)
25 min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Salada quente mediterrânica
30 min
Salada de penne com pepino e atum
50 Min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Salada de massa de verão
30 min
Penne com húmus e atum
30 min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 min
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Salada de arroz e atum
1 Std.