Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate maduro, cortado em pedaços
- 500 - 600 g coxas de frango s/ osso
- 200 g água
-
2
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 10 g folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 150 g massa tipo cotovelo
- 100 g azeitona Kalamata s/ caroço
- 100 g ervilhas congeladas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 998.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Ceviche no ananás
6 godz. 15 min
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 godz.
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Arroz com carne e brócolos
50 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min