Appareils et accessoires
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
Prép. 20min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
cebolinha nova50 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele500 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
salsa seca1 c. chá de
-
molho inglês20 g
-
massa folhada (25x40 cm)1 folha de
-
ovo batido1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1229.5 mg
Protides
22.5 g
Calories
2810 kJ /
669.1 kcal
Lipides
46.3 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
21.8 g
Glucides
39.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Guisado de porco com puré de batata
9h
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Tigeladas
50min
Tortilha espiralizada
35min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Empadão de atum
1h 10min
Fusilli com frango no forno
35min
Carne em massa folhada
40min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Piza carbonara
1h