Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel
- 250 g sugar
- 8 g honey
- 40 g butter, cold
- 165 g cream, min 30% fat
- 1045 g water
- 1 ½ tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
Doughnuts
- 10 g dried yeast
- 280 g manitoba flour
- 130 g milk
- 1 egg
- 25 g brown sugar
- 25 g butter
- 1 tsp salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- hazelnuts, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 708 kJ / 169 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 142 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Velvet Cookies
3 Std.
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Passion Fruit Tart with Meringue
5h 10 min
Roasted banana affogato
Pas d’évaluation
Egg salad in crispy Easter nests
1 godz.
Milk chocolate bars
Pas d’évaluation
Salted Caramel and Chocolate Mousse
45min
Rich Fruit Cake
25 godz. 25 min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50 min
Chocolate ice cream
12 Std.
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min