![Carrot Cake Carrot Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60e7d6604c6460d070a5b163190d72a3/Derivates/6291d3039485a98373a5cee581022b77e9246ed5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 300 g carrots, peeled
-
40
g sour cream
ou Greek yoghurt -
140
g unsalted butter, melted
ou sunflower oil - 150 g brown sugar
- 2 eggs, A-sized
- 2 tsp vanilla extract
- ½ tsp salt
- ¾ tsp ground nutmeg
- ¾ tsp ground cinnamon
- 1 tsp baking soda
- 160 g all purpose flour
- 100 g self-raising flour
- 60 g sultanas
- 80 g walnuts, toasted, roughly chopped (optionnel)
Cream cheese icing
- 50 g unsalted butter, softened
- 125 g cream cheese
- 4 tbsp fresh lemon juice
- 2 tsp vanilla extract
- 150 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 391 mg
Recettes alternatives
Berry foam
10 Min
Basic bread dough
5 min
French Toast Waffles
30 Min
Meringue Ghosts
Pas d’évaluation
Sgroppino
5 min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM5)
Pas d’évaluation
Essence of Tomato Water Shots
24 godz. 15 min
Quiche Lorraine
45 Min
Salted Herbs
15 Min
Thousand island dressing
5 min
Potato and vegetable purée
45 Min