Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 220 g alho-francês cortado em pedaços
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 400 g espargos verdes cortados em 3
- 30 g queijo parmesão c/ casca
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 431 kJ / 103 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1 godz. 5 min
Creme de cogumelos
20 min
Creme de curgete
20 min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 godz. 5 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min