Appareils et accessoires
Soufflé de atum e cebolinho
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingrédients
-
queijo emmental50 g
-
leite400 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
atum em lata escorrido300 g
-
cebolinho picado15 g
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo6
-
sumo de limão20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
517.9 mg
Protides
25.3 g
Calories
1421.7 kJ /
339.8 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
O seu Cookidoo® 2025 - Cozinheiro Curioso
10 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Maio 2019
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Galete de frango familiar
1h 55min
Soufflé de peixe
1h 10min
O 1º bacalhau espiritual
40min