
Appareils et accessoires
Gallette alla fragola
Prép. 20min
Total 1h 35min
8 porzioni
Ingrédients
-
di fragole a fette500 g
-
di zucchero di canna145 g
-
di vino rosso passito tipo brachetto10 g
-
di acqua150 g
-
di olio di riso75 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di fecola di patate50 g
-
di lievito in polvere per dolci5 g
-
di bicarbonato di sodio1 pizzico
-
di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino
-
di scorza di limone tritata1 cucchiaino
-
di scorza di arancia tritata1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
339 kcal /
1418 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
9.9 g
Glucides
57 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le fragole
10 Recettes
Italie
Italie