Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 220 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 15 g açúcar
- 25 g manteiga
- 10 g água
- 1 c. sopa de aguardente
Merengue Italiano
- 50 g água
- 150 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de sumo de limão
Montagem
- 200 g leite condensado cozido
- 100 g amêndoa laminada torrada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1326.1 kJ / 316.9 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 45.1 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 117.7 mg
Recettes alternatives
Aperitivos de cebola caramelizada
50 min
Trufas de noz e café
4 Std. 20 Min
Garibaldis
5h
Bucatini
1 godz.
Angel cake de avelã
40 min
Queijo tipo mascarpone
16 godz.
Copinhos
1h 30min
Bolo Alasca
8 Std.
Bolo Moka
1 godz.
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Mousse de três chocolates
6h 20 min