Versions compatibles
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 320 g natas
- 50 g açúcar
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g queijo-creme
- 120 g requeijão
- 80 g licor de creme irlandês
- Amêndoa granulada q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1765 kJ / 421.9 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 160.3 mg
Recettes alternatives
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Marquise de chocolate
3 Std.
Panacota de maracujá
5h 10min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Affogato de chocolate
10 Min
Merengue de cacau
2 Std. 15 Min
Panacotas de ameixa
5 Std.
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Pas d’évaluation
Cheesecake soufflé
40 Min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 Min
Ponche tropical
Pas d’évaluation