Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Genoise
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g açúcar
- 8 ovos
- 150 g farinha tipo 55
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 claras de ovo
- 150 g açúcar
- 250 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3624.8 kJ / 866.4 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 70.4 g
- Lipides
- 59.4 g
- Graisses saturées
- 34.5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 104.6 mg
Recettes alternatives
Travesseiros de Sintra
55min
Bolas de Berlim
2u. 40min
Torta de limão
30min
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Bolachas de leite condensado cozido
1h
Éclairs de chocolate
2h
Massa sablé de cacau
45min
Bolo xadrez
1h 40min
Tarte de Natal
35 Min
Mini guardanapos
25 min
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Fofos com creme de laranja
1h