Versions compatibles
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 40 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Basmatireis
-
8
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je 125 g, 2,5-3 cm dick)
ou 8 Lachsfilets, gefroren, ohne Haut, aufgetaut (je 125 g, 2.5-3 cm dick)
Sahnesauce
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 800 g Schlagobers, 36% Fett
-
3 - 4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 3 - 4 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), crumbled - 50 g Tomatenmark
-
4
Zweiglein Dill, frisch nur Blätter, gehackt
ou 1 EL Dillspitzen, getrocknet - 1 - 2 TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack (optionnel)
- 1 EL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3606 kJ / 861 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1670 mg
Recettes alternatives
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Spaghetti Carbonara
25min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 Min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min