Versions compatibles
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Couve e cebola caramelizadas
- 260 g cebola cortada em rodelas finas
- 220 g couve-lombarda cortada em tiras finas
- 45 g manteiga
- 20 g azeite
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 10 g mel
- 10 g molho de soja
- 15 g caramelo líquido
- 10 g Vinho do Porto
Arroz selvagem
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 300 g arroz selvagem
- 1 c. sopa de tomilho p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 308 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 Min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 Min
Arroz exótico
40 min
Tukir de cabrito
Pas d’évaluation
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 Min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1hod. 30min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Pas d’évaluation
Arroz Mediterrânico
50 Min
Arroz persa
30 Min
Arroz integral com espinafres
1 godz. 10 min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 Min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 min