Versions compatibles
Açorda de tomatada com ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g hortelã
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 15 g salsa
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1500 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g pão de véspera cortado em fatias muito finas
- 8 ovos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1578 kJ / 378 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Tomatada de ovos
35 Min
Açorda de tomate
20 min
Pudim de massa e legumes
1h 10min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15 min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 Min
Peixinhos da horta
50min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Açorda de alheira e grelos
35 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Arroz de grão com farinheira
50min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 Min