Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 250 g miolo de camarão
- Pimenta q.b.
- 200 g natas
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3056 kJ / 731 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Gratinado de peixe
1h 10 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Fofo de peixe
1h 10 min
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Empadão de peixe
1h 15 min
Peixe escondido da horta
1sa 20 dk
Empadão de peixe e ervilhas
1sa 30 dk
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Strogonoff de vitela com legumes
40 min
Empadão de carne
1sa 20 dk
Empadão de massa com frango
1h 15 min