Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 250 g miolo de camarão
- Pimenta q.b.
- 200 g natas
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3056 kJ / 731 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de lulas
1 Std.
Arroz de tamboril
40min
Bacalhau à Brás
25min
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 Std. 10 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
O 1º bacalhau espiritual
40min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min